焼物-和牛肉-
塩タン ¥900
____________________________
ネギタン ¥950
____________________________
上カルビ(塩・タレ) ¥900
____________________________
うす切りカルビ ¥750
____________________________
ロース ¥800
____________________________
上ロース(塩・タレ) ¥1,250
____________________________
特選上ロース ¥2,450
ハラミ ¥880
____________________________
牛のほほ肉 ¥900
____________________________
牛すじ ¥400
____________________________
カルビ(小牧原店限定) ¥800
____________________________
焼物-内臓-
牛ホルモン(脂多め)(塩・タレ) ¥550
____________________________
牛上ホルモン(テッチャン) ¥600
____________________________
上ミノ(塩・タレ) ¥750
____________________________
牛シンゾウ ¥500
____________________________
牛レバー ¥500
____________________________
焼物-豚・鶏-
豚バラカルビ ¥600
____________________________
豚ロース ¥600
____________________________
ピートロ ¥550
____________________________
朝絞め地鶏セット ¥1000
____________________________
朝絞め地鶏のセセリ(塩・ピリ辛) ¥500
____________________________
朝絞め地鶏のカワ(塩・ピリ辛) ¥500
____________________________
朝絞め地鶏の砂肝 ¥500
____________________________
塩トリナンコツ ¥500
____________________________
地鶏 ¥600
____________________________
ソーセージ ¥500
____________________________
豚ナンコツ(小牧原店限定) ¥400
____________________________
焼物-海鮮-
生いか(1パイ) ¥800
____________________________
エビ(2尾) ¥600
____________________________
活ホタテ(1枚) ¥500
____________________________
はまぐり(小牧原店限定) ¥700
____________________________
大あさり(1個) ¥600
____________________________